Telp./Fax.: 0274-798274

Email: smkn1godean@yahoo.com

Bidang Kesiswaan

Bidang kesiswaan di SMKN 1 Godean merupakan salah satu bidang yang banyak berkecimpung dengan siswa. Bagaimana kami dapat membina siswa agar siswa dapat berkembang baik di bidang akademik dan nonakademik sehingga apabila siswa tersebut setelah menyelesaikan studi di SMKN 1 Godean semua yang dipelajari dapat bermanfaat bagi dirinya, keluarganya maupun masyarakat.

Bidang yang dipelajari berupa kegiatan yang dikemas oleh sekolah secara efektif dan efisien dengan harapan dapat mengoptimalkan potensi siswa.

Dengan demikian semua kegiatan akan dilaksanakan dengan baik yang dimulai dari perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi serta pengawasan yang diatur dan dirumuskan oleh sekolah dan secara resmi di bawah pertanggungjawaban Kepala Sekolah.